| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 28 марта 2023 |
| 00:14 Продолжение |
| После работы побежала до центра Гусли, проверяла теорию смогу ли я добраться за полчаса от Савеловской до Достоевской. чтобы попадат на занятия в 19.30. Ну... в теории да, если кое-где сократить путь. Отпросится не вариант, я в среду уже отпрашиваюсь. Потом побежала в Медведково в фирму с дверьми. 169,ру. прибежала к закрытию, но менеджер все объяснил что и как, с ориентировал по допуслугам. Демонтаж двери, подъем без грузового лифта на 5 этаж, портал, монтаж двери. Единственное, что меня тревожит во всем этом - куда девать дверь. сами не вывозят - нет лицензии. в 23 приехала домой... мама как обычно выдала порцию говна. это стандартно. что они поссорились с братом на фоне нового замка. у него ключ застревает. самое интересное, что ни у меня, ни у мамы такой проблемы нет. Ответила, что если ему что-то не нравится, так у него есть ручки, ножки, отвертка и яндекс видео. может все взять и сам сделать. Запись Рыжего кота сделала мой день, особенно фраза про жить долго и красиво. Улыбаюсь весь день. Эта фраза очень сильно меня согрела. Задумалась - живу ли я свою жизнь красиво. А то что прожила? и как сделать следующий отрезок красивым. Комментировать не могу его записи. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Теплолюбивая - 01:25 28/03/2023 | ||
| На такси наверное можно успевать. Вопрос в том, насколько это будет дороже и насколько оправдано. |
||
| Написал: Sunflover - 01:29 28/03/2023 | ||
Скорее нет, чем да - в это время пробки, так что так на так и получится. Есть вариант занятие в 21 час. Тоже приемлемо. Тогда буду с работы уходить позже и в тишине доделывать рабочие дела. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |