| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 26 марта 2023 |
| 17:41 выходные |
| В пятницу сбежала в квартиру сестры. Вроде почти ничего не поменялось, но к концу воскресенья уже как-то и другое состояние. Отдыха. Вчера проснулась в 9.30, впервые записала полную версию песни "Колыбельная тишины" на гуслях. плюс квартиры сестры, что могу свободно петь в большом пространстве, а не в 9 метрах. а это другой звук и другое состояние. Скинула в сообщество гусляров, пока не начала придираться, в общем получила одобрение сообщества. Первый раз показала людям как я пою под гусли. в общем возилась до 16 часов, а потом вылезла из дома и поехала гулять в переулки Арбата. Надо было вообще-то по карте и методично, но я без карты и в хаосе. В переулках много красивых домов, но почти все они посольства. 12 тысяч шагов, 10 км. Вышла на бульвар и пошла до метро. И вот удивительно. Так много красивых людей сейчас. Девушки очень хорошо одеты, стройные, высокие, модельной внешности. Удивляюсь откуда такие красавицы. Проходила мимо ресторанов с большими окнами. Как там красиво. И так много людей... молодые опять же - лет 25. подумала, что это достаточно дорогие рестораны, перевела на себя, почему-то стало неудобно. ну я могу себе позволить, но кажется меня даже на порог не пустят в такой ресторан. хотя вряд ли я стала бы тратить порядка 5 тысяч за еду в ресторане. и откуда эта фигня в моей голове? Ходила по Арбатским переулкам, смотрела на дома, думала, ну вот как? как у них получилось переехать сюда жить. Ну да, конечно, кто-то там родился, кому-то по наследству досталось. Но не всем же. Переулки Арбата в основном тихие, с низкими домами, невольно сравнивала с 32 этажным Селигер Сити на 4 000 квартир. И все больше район начинает напоминать трущебы. Очень много домов. возникло ощущение, что центр Москвы стал каким-то элитным, а всех остальных реально выперли на окраины. да, хоть и обеспечили транспортом, но вот средний класс ближе к бедному - всех на окраины. Еще интересная особенность Москвы. что стоит такая скромная постройка, хоть и в виде дворца, ощущение, что там внутри она заброшка. А дверь случайно открывается, а тааам, дворец с мраморными лестницами, лепниной и всем чем полагается дворцу. вечером дома у сестры залипла на "Голодные игры". думала посмотрю одну серию, а они все включили. отключилась в 3,30 когда началась третья серия. я люблю посмотреть кино, но не настолько. хотя было, когда я как-то смотрела дораму дня три. с перерывами на обед и туалет. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |