| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 21 марта 2023 |
| 01:27 языки |
| Играясь в ДУО с испанским языком поняла почему в школе у меня русский не задался. Правила, написанные дебильным языком, которые обычному ребенку не понятны. чем абстрактрее написано, тем более не понятно... с чем столкнулась? с наречием. До сих пор, несмотря на то, что прочитала много картинок о том что такое Наречие, так и не поняла что это. Суть же проблемы. В ДУО стали появляться предложения со странными словами, которые заканчиваются на окончание mente оказалось, что это суффикс, впрочем мне это без разницы. и вот. normalmente - обычно finalmente - наконец-то posiblemente - возможно и прочие mente происходят от слов нормале - нормальный финал - окончательный посибле - возможный как оказалось они глаголы. правила. Наре́чие (ка́лькой с лат. adverbium) — неизменяемая самостоятельная часть речи, обозначающая признак действия, качества, другого признака или предмета. Слова этого класса отвечают на вопросы «где?», «когда?», «куда?», «откуда?», «почему?», «зачем?», «как?» и чаще всего относятся к глаголам и обозначают признак действия. Вопрос: на какой из вышеперечисленных вопросов отвечает слова "возможно, наконец-то, обычно" Да, и не надо задавать вопрос зачем мне испанский. и советовать учить английский. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |