| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 11 марта 2023 |
| 14:29 Гусли |
| Вчера пошла на мастер класс по гуслям. На Достоевской открыли особняк, в котором планируется сделать культурный центр Гусли. и обучать людей игре. По объему можно сравнить все это с магазином "Белые Облака", особняк 3 этажа и еще подвал. Планы большие у руководства. Обучение игре, праздники, концерты (в том числе и с участием учеников и преподавателей), танцевальные вечера, пространство для общения, кафе, магазин инструментов и деревянных изделий. Рада за них. Интересно, получится ли все это? Пока - новые помещения. На мастер классе было человек 10, я собралась спонтанно. и пара людей была, видимо для поддержки (так бывает, когда ведет кто-то в первый раз) Почему-то все это напомнило Синтон. Подумала, что даже не в курсе где сейчас Синтон обитает. То ли в Нииречтранс, то ли в том домике или домик уже закрыли. Не суть. На мастер классе парень рассказал немного про гусли, сам поиграл на шикарных больших многострунных, потом нам раздали 9 струнные и я поняла на сколько они легкие по сравнению с моими 18 струнными. играли барыню, и потом что-то еще. Получила кайф, стесала немного ноготь на среднем пальце правой руки. Чего хотят ребятки. Хотят, чтобы люди которые к ним приходят купили абонемент. в него входит 6 месяцев свободного прихода в центр на любые концерты и события. и 24 занятия по гуслям. Раз в неделю в любое время в которое идет занятие, по определенной учебной программе. стоимость 26 000 - все ждала когда цену назовут. В принципе немного за пол года развлечений. Вопрос буду ли ходить на все прочее, но на занятия я бы ходила. Поиграть в компании на гуслях и выступать на сцене (если смогу) - одно из желаний в этом году, записанных в планах на 2023 год. опять вопрос что будет на занятиях. Но сейчас все это похоже на продажу воздуха. Хотя, подобную схему я видела в спорт клубе. они когда еще не открылись привлекали инвестиции и продавали сильно заранее годовые абонементы за дешево. потом народ к ним ходил и радовался. Но в любом случае - на мастер класс сходить можно бесплатно, поиграть на гуслях. для разнообразия или для общего познавания - что это такое. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |