| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 08 марта 2023 |
| 23:49 голуби |
| Голубь,конечно птица мира и святого духа, но когда он гадит на балконе, то не тот самый вариант. Пришли вчера антиподхопники птичьи, прикрутила вчера пару штук на балкон с утра, больше не получилось. Утром сегодня наблюдаю картину, как гулька ходит по перилам, а там где антиприсадки прикреплены облетает. в общем сегодня на балкон прикрепила все, осталось небольшое место на которое этой штуки не хватило. на сколько я помню из психоэкспериментов птиы достаточно быстро находили в лабиринте ход к лакамству. в общем заказала еще одну секцию. Соседи пока молчат на эту тему, но парой этажей ниже я видела как у соседей тоже сидели эти переселенцы. сдается мне, что это голуби с дома напротив, который снесли по реновации. и вот эти все к нам рванули. |
| Комментарии :6 |
| Написал: Наталья Лоренц - 14:55 09/03/2023 | ||
| Крысы они летающие. Жрут все подряд, срут и заразу переносят. |
||
| Написал: Мечта - 15:17 09/03/2023 | ||
| Только остекление поможет. |
||
| Написал: Sunflover - 14:53 11/03/2023 | ||
| В продолжении истории - шипы помогают, по крайней мере пока что. Голуби подлетают к балкону, видят какую-то хрень на перилах и улетают. |
||
| Написал: Мечта - 15:50 11/03/2023 | ||
| Sunflover а на пол они не садятся? |
||
| Написал: Sunflover - 16:46 11/03/2023 | ||
нет, они за ограду не залетают. Хотя до этого гуляли по полу. я их за этим делом и застукала на балконе. Но сейчас посмотрю еще, теплее будет. тогда придется искать еще варианты, например муляж повесить в виде орла. Видимо вопрос распространенный на вб есть куча всего. в том числе ультразвуковые отпугиватели. |
||
| Написал: Мечта - 16:54 11/03/2023 | ||
| Sunflover у нас в районе голуби зто проблема, мы из за них балкон стеклили 10 лет назад. Бабульки их кормят на улице, сейчас начали кормить ворон, жуть как много их стало. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |