| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 08 марта 2023 |
| 23:39 8 марта |
| Утром в телефоне была куча сообщений с 8 марта. Поздравляли соседи, коллеги девочки, коллеги мальчики в общем чате, девочки друг дружку, родственники мужского пола. Думала, что с утра свалю гулять, но нет. Пока думала выползти из дома или поспать уже 4 часа. Все же подняла себя с дивана и вылезла из дома. Нырнула в метро. Доехала до Марьиной рощи, перешла на БКЛ. и... произошло невероятное. Я проехала круг по БКЛ, вылезая на многих станциях. и как турист разглядывая станции. А потом села без сил на одной и подумала сколько труда вложено во все это сооружение, чтобы оно работало, чтобы поезда ходили, чтобы было светло и красиво. мы так привыкли к метро, что не замечаем какое архитектурное чудо у нас под ногами в прямом смысле слова. Больше всего понравились две станции: Рижская и Электрозаводская. На Рижской народ выходит и ахает. А потом с ними происходит какая-то метаморфоза, люди хватаются за телефоны и начинают фотографировать станцию, себя. И вообще превращаются в детей, которые ходят и удивляются. Некоторое время было ощущение, что я хожу в группе туристов, которая переезжает с одной станции на другую. В общем первый мой кадр на Марьиной роще возник с вопроса Зачем? Там на плитке сделана странная сеточка, ее почти не видно, и только если присматриваться, можно это заметить. Но зачем? какой-то странный эксперимент. И это было в 17.10, а последний кадр на Марьиной роще на старой станции - в 20.10 3 часа гулять по метро. и это я еще сократила прогулку, потому что некоторые серые неинтересные станции проезжала. Но оказалось, что на некоторые проезженных станциях интересный потолок. В общем пришла домой без задних ног. и довольная. все же архитектура и город мне нужны как ресурс. и если я не открываю чего-то нового - то начинаю хандрить. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |