| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 24 февраля 2023 |
| 16:46 выманивание денег? |
| Интересно, хотела посмотреть запись вебинара Город Инвесторов. Но вот идет он в очень неудобное время, рабочее время – в 15 часов. Или в 19, когда я еду с работы. И вот думаю, чего такое время неудобное. Зашла как-то по ссылке – "мы знаем, что вы не смогли попасть на вебинар". А там – купите запись вебинара за 1999 руб. Ну, нет. Не на столько и хотелось. Но вот вопрос - а это время неудобное выбрано специально, чтобы большинство не могло попасть на вебинар и потом его тупо покупали? Всегда немного параноик и предусматриваю, что нас держат за дураков. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Мечта - 17:54 24/02/2023 | ||
| Я участвовала в бесплатном вебинаре про детский сон. Самое главное только за деньги) |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 18:12 24/02/2023 | ||
| Это продажи. И коучи толкают идею, что продавать надо дорого, чтоб ваш продукт ценился. Ты ж инвестор, хочешь миллион, ну вложи сейчас 2тысячи. По факту оказывается какая-то хуерга. Вспоминается :" Сегодня мы собрались на семинар "как заработать миллион". Сколько вас в зале? Тысяча. Сколько стоил билет ? Тысяча. Семинар закрыт". |
||
| Написал: Sunflover - 19:32 24/02/2023 | ||
Да, самое интересное, что заплатив деньги никто не дает гарантию, что ты узнаешь самое главное. Вопрос как выйти из замкнутого круга и не перелопачивать кучу дерьма в поисках ответа. |
||
| Написал: Мечта - 21:42 24/02/2023 | ||
| Был период, когда я согласна была уже заплатить, малыш ужасно спал днем, практически не спал. Именно тогда я начала искать решение проблемы, и вот обнаружила огромное количество курсов и тд и тп. Зайка засыпай ка за 20 тыс самый дешёвый. Но я жуть жадная, в итоге много нашла в инете, целую неделю изучала этот вопрос. Месяц потратила на воплощение методик. Смогла сама. Потратилась на римскую штору, на заказ сшили. Иногда мониторю эту тему в инете, дорого это для мам, 6 месяцев курс 150 тыс руб. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |