Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
24 февраля 2023
 16:46   выманивание денег?
Интересно,
хотела посмотреть запись вебинара Город Инвесторов.
Но вот идет он в очень неудобное время, рабочее время – в 15 часов. Или в 19, когда я еду с работы.
И вот думаю, чего такое время неудобное.
Зашла как-то по ссылке – "мы знаем, что вы не смогли попасть на вебинар".
А там – купите запись вебинара за 1999 руб.
Ну, нет.
Не на столько и хотелось.
Но вот вопрос - а это время неудобное выбрано специально, чтобы большинство не могло попасть на вебинар и потом его тупо покупали?
Всегда немного параноик и предусматриваю, что нас держат за дураков.

Комментарии :4

Написал: Мечта - 17:54 24/02/2023
Я участвовала в бесплатном вебинаре про детский сон. Самое главное только за деньги)

Написал: Наталья Лоренц - 18:12 24/02/2023
Это продажи. И коучи толкают идею, что продавать надо дорого, чтоб ваш продукт ценился. Ты ж инвестор, хочешь миллион, ну вложи сейчас 2тысячи. По факту оказывается какая-то хуерга.
Вспоминается :" Сегодня мы собрались на семинар "как заработать миллион". Сколько вас в зале? Тысяча. Сколько стоил билет ? Тысяча. Семинар закрыт".

Написал: Sunflover - 19:32 24/02/2023
Цитата
Самое главное только за деньги)

Да, самое интересное, что заплатив деньги никто не дает гарантию, что ты узнаешь самое главное.

Вопрос как выйти из замкнутого круга и не перелопачивать кучу дерьма в поисках ответа.

Написал: Мечта - 21:42 24/02/2023
Был период, когда я согласна была уже заплатить, малыш ужасно спал днем, практически не спал. Именно тогда я начала искать решение проблемы, и вот обнаружила огромное количество курсов и тд и тп. Зайка засыпай ка за 20 тыс самый дешёвый. Но я жуть жадная, в итоге много нашла в инете, целую неделю изучала этот вопрос. Месяц потратила на воплощение методик. Смогла сама. Потратилась на римскую штору, на заказ сшили. Иногда мониторю эту тему в инете, дорого это для мам, 6 месяцев курс 150 тыс руб.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru