| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 05 февраля 2023 |
| 22:19 выходные |
| В пятницу взяла входной. Вечером сестра сообщила, что они уехали на дачу и я переквартировалась в ее квартиру. Вчера проснулась в 8.30 с головной болью и не выспавшаяся. Выпила две таблетки заснула снова. Проснулась аж в 14.30 - как так то? но зато выспалась. Потом пошли с подругой на шопинг, купила рубашки - а то уже стыдно в одном и том же ходить в офис. не привередливость в одежде иногда выходит боком. Все же надо иногда одежду менять на новую, хоть и старая нравится. Нагулялись по магазинам, посидели в кафе. Народу очень много. Но все равно здорово. Вернулась в квартиру сестры. В общем - меня не было сутки в квартире и вроде все норм. Сегодня пришла домой. пятница вечер, суббота и часть воскресенья - ок. Мама уехала в санаторий (если кто это пропустил) А сегодня я проснулась в 9 с ощущением - "все хорошо". Давно такого не было. Интересно пожить из этого состояния. |
| Комментарии :2 |
| Написал: La hija del sol - 02:17 06/02/2023 | ||
| А где ты рубашки покупаешь? В каком магазине? А то я что-то в последнее время ничего приличного не вижу... Может, не там хожу? |
||
| Написал: Sunflover - 09:32 09/02/2023 | ||
рубашки я покупаю где найду. до этого пару лет брала в Юникло, в этот раз в Зола. одно время избегала этого магазина - попалась некачественная вещь. Но эти вроде ничего. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |