| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 08 января 2023 |
| 13:18 Отдых |
| Показатель хорошего отдыха, это когда моя голова начинает соображать и мне хочется изучать что-то новое, читать или работать. Вроде да, но мне совершенно не хочется выходить на работу. Как вспомню про коллегу - бррр. Перед новым годом вообще была вакханалия, дергала через каждые 3 минуты всех сотрудников по оыереди, хоть время засекай по секундомеру. бесконечные обсуждения, не затыкалась ни на минуту. и не придерешься - ведь все вроде по делу. а на самом деле переливание из пустого в порожнее. и постоянное трепание нервов всем сотрудникам. словно они вырабатывают энергию, а она этим питается. подумываю как бы человека направить к нужному специалисту, но при этом не навредить работе. потому что ту громоздкую махину, которую она создала и на себя замкнула никто не потянет, а на носу сдача годовой отчетности. Опять творческая задача сохранения своей головы в рабочем состоянии. |
| Комментарии :4 |
| Написал: La hija del sol - 11:49 09/01/2023 | ||
| В который раз удивляюсь - почему у вас никто из сотрудников эту бабу не заткнет?... Боятся показаться "плохими"? |
||
| Написал: Sunflover - 23:32 10/01/2023 | ||
потому что это слишком трудозатратно, затыкание может быть только рангом выше - мы там все главные, ну и может вылиться в откровенную вражду - что мешает работе. Затыкается, но на очень короткое время. |
||
| Написал: La hija del sol - 14:57 11/01/2023 | ||
| Странный у вас какой-то коллектив, ей-богу. Я работала в разных местах, но нигде не было проблемой заткнуть того, кто слишком много говорит, и отвлекает от работы, мешает сосредоточиться, и т.п. Невозможно справиться только с начальником, который орёт матом на подчинённых - тут либо смиряешься, либо уходишь. А когда в коллективе "все равны" - есть не один способ решить эту проблему. Да даже с начальником... Был у нас такой в опенспейсе лет 10 назад - хоть и "за поворотом" он распекал своих подчинённых, но было слышно на весь этаж. Мы пару раз пожаловались в отдел кадров, и с ним, видимо, провели беседу - больше его не слышно было, уводил провинившихся в закрытую переговорную, и, видимо, там уже "отрывался". |
||
| Написал: Sunflover - 22:32 11/01/2023 | ||
| Ну что я могу на это сказать? только - жаль, что вы не знакомы друг с другом. - и надеюсь такого человека в твоей жизни не будет. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |