Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
08 января 2023
 13:18   Отдых
Показатель хорошего отдыха,
это когда моя голова начинает соображать и мне хочется изучать что-то новое, читать или работать.

Вроде да, но мне совершенно не хочется выходить на работу.
Как вспомню про коллегу - бррр.
Перед новым годом вообще была вакханалия,
дергала через каждые 3 минуты всех сотрудников по оыереди, хоть время засекай по секундомеру.
бесконечные обсуждения,
не затыкалась ни на минуту.
и не придерешься - ведь все вроде по делу.
а на самом деле переливание из пустого в порожнее.
и постоянное трепание нервов всем сотрудникам.
словно они вырабатывают энергию, а она этим питается.

подумываю как бы человека направить к нужному специалисту, но при этом не навредить работе.
потому что ту громоздкую махину, которую она создала и на себя замкнула никто не потянет, а на носу сдача годовой отчетности.

Опять творческая задача сохранения своей головы в рабочем состоянии.

Комментарии :4

Написал: La hija del sol - 11:49 09/01/2023
В который раз удивляюсь - почему у вас никто из сотрудников эту бабу не заткнет?...
Боятся показаться "плохими"?

Написал: Sunflover - 23:32 10/01/2023
Цитата
почему у вас никто из сотрудников эту бабу не заткнет?

потому что это слишком трудозатратно, затыкание может быть только рангом выше - мы там все главные, ну и может вылиться в откровенную вражду - что мешает работе.
Затыкается, но на очень короткое время.

Написал: La hija del sol - 14:57 11/01/2023
Странный у вас какой-то коллектив, ей-богу.
Я работала в разных местах, но нигде не было проблемой заткнуть того, кто слишком много говорит, и отвлекает от работы, мешает сосредоточиться, и т.п. Невозможно справиться только с начальником, который орёт матом на подчинённых - тут либо смиряешься, либо уходишь. А когда в коллективе "все равны" - есть не один способ решить эту проблему.
Да даже с начальником... Был у нас такой в опенспейсе лет 10 назад - хоть и "за поворотом" он распекал своих подчинённых, но было слышно на весь этаж. Мы пару раз пожаловались в отдел кадров, и с ним, видимо, провели беседу - больше его не слышно было, уводил провинившихся в закрытую переговорную, и, видимо, там уже "отрывался".

Написал: Sunflover - 22:32 11/01/2023
Ну что я могу на это сказать?
только
- жаль, что вы не знакомы друг с другом.
- и надеюсь такого человека в твоей жизни не будет.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru