| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 04 января 2023 |
| 12:26 3 января |
| Вчера проснулась, окинула взглядом комнату и поняла, что надо устроить генеральную уборку. Видимо организм отдохнул и требует деятельности. Генеральной уборки не получилось, но все же часть вещей я убрала. Навела порядок в ящиках с материалами, убрала всякое с пары полок и они стали выглядеть немного лучше. Слишком много вещей и мелочей (витамины в банках, дездорант, пинцет для линз, контейнер для лизн, раствор, таблетки актуальные, кружка, заколки, крема) и т.д. Разных вещей. Много визуального шума. Книги (и их все надо обязательно прочитать), фигурки, цветы, журналы, бумаги, вещи, посуда. и т.д. Сплошное напоминание о прошлом, якоря. А надо идти вперед. Дома тихо и совершенно не хочется выходить на работу через несколько дней. Хотя знаю, что вечером перед началом работы, мозг соберется и утром пойду бодрячком в офис. Но сейчас - не хочется. На улице пасмурно и скользко, а уже хочется выползти в город и погулять по бульварам. Пытаюсь собрать мысли в голове и написать мои хотелки на 2023 год. Пока что - похудеть и играть на гуслях как Андрей Андреев. и традиционно неисполняемые - поменять работу и зарабатывать больше. ну и вишенка года - решить квартирный вопрос. Вчера сыграла на гуслях маме "В лесу родилась елочка" мама сказала, что не та мелодия. Не важно, главное в этом - сыграла зрителю. при том самому критичному. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |