| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 12 декабря 2022 |
| 17:28 про отравление |
| "Отравление" случилось у половины офиса. как выяснилось полчаса назад. я думала, что завтра это пройдет. А тут сотрудники начали писать и у всех - температура и понос. Не может быть массового отравления у нас. а вот ложками и вилками мы все пользуемся и дышим одним воздухом. В общем, неделю - пару недель не советую в Москву. |
| Комментарии :4 |
| Написал: La hija del sol - 20:05 12/12/2022 | ||
| У вас ложки и вилки общие??? |
||
| Написал: Sunflover - 20:10 12/12/2022 | ||
да, и моет их специальная девушка специальными дизенфиирующими средствами и посудомоечная машина. как и всю посуду. я уже наисала в офисный чат, что каждый со своей ложкой/вилкой приходит. |
||
| Написал: La hija del sol - 21:51 13/12/2022 | ||
| Sunflover, я в офисные столовые не хожу, у меня их не было ни одной работе за последние четыре года, но... Во многих кафе и столовых Крыма, например, ещё с 2020 года вся посуда - одноразовая. Ну уж ложки-вилки-ножи - точно! |
||
| Написал: Sunflover - 22:28 13/12/2022 | ||
у нас своя маленькая кухня, где готовит шеф-повар. это не "столовая" в обычном понимании. когда-то еду заказывали и нам привозили, потом руководство решило, что лучше будет сделать кухню, самим закупать продукты и нанять повара, было много споров, за все эти годы сменилось три повара. у одной я есть перестала и половина офиса - потому что делала жирную еду и моя поджелудочная уже не выдерживала этого, а менять меню она не желала. Поэтому я покупала себе еду отдельно. Сейчас лучшая. когда-то работала в итальянском ресторане. и иногда балует нас всякими пирогами, в общем сотрудники довольны, экономит это прилично денег и времени. не надо бегать по магазинам и самим готовить дома и таскать с собой еду. или покупать. один минус - почти все набрали вес. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |