| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 09 декабря 2022 |
| 23:59 техника |
| Вечером пришел брат и поднял крик на тему "опять кран сломали", Да, кран в ванной снова течет. Как так получается - я не знаю. но видя как он резко выкручивает вентели и поворачивает туда-обратно крат, я вполне могу представить как так получилось. интересно, что брат не проводит параллель между резким выкручиванием вентерей и тем что кран течет. Утром я проснулась и было как-то сумеречно. Свет не включился. Нет света. Пошла на кухню, хотела зажечь плиту - не работает автоподжиг. мамы дома нет. Она по утрам стала выходить "гулять". Умылась на кухне, потому что в темноте пользоваться краном, который неизвестно как себя поведет - не хотелось. Нашла спички, подогрела воду в турке. Брат вышел на кухню - удивилась, что он дома. Стал делать свет. Автоподжик включился и начал щелкать постоянно. Выключил брат свет. И снова уже включить не смог, какое-то замыкание. Ушла на работу думая про нормальный смеситель с тропическим душем, и про новую варочную газовую панель. К концу дня написала маме и спросила - наладили ли свет. Сказала, что все нормально, плита работает. Выдохнула. На этот раз покупать плиту не надо. Душ брат обещал сделать. Но душ этот был куплен за 1500 рублей. И мне кажется, что он плохого качества, так что не удивлюсь, что он развалится в момент ремонта. но пока думала про плиту и электричество занырнула в тему электрики. ссылку в следующий пост вставлю. все равно с этим придется разбираться когда буду делать ремонт в митино. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |