| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 27 ноября 2022 |
| 18:21 выходные |
| В субботу обещали ноль градусов, но оказалось минус шесть. Сейчас после лета это кажется холодрыга, но после зимы это будет - ой как тепло. А в понедельник, когда я видела эти "ноль градусов", написла подруге - пойдем погуляем в субботу. Ну чтобы она спланировала. Она сказала, что пока не знает. Но я уже настроилась. И в пятницу придумала себе маршрут - с подругой или нет, я прогулка по расписанию. мне город нужен, как воздух. В пятницу увидела в Соколове красивые серьги, но дорого. Ну так черная ж пятница. вот мне интересна теперь реальная стоимость украшений. везде какие-то бешенные цены зашкаливающие за 100 к. мне кажется, что лет 5 назад, все то же самое в 2-3 раза дешевле. ну вот серьги понравились, цена изначальная 64000. думаю - враки. стоимость по ценнику со скидкой 20 к, но все равно дорого. в субботу понимаю, что все же хочу. и мозг начинает подкидывать варианты и канючить. ну ты себе уже лет 10 никаких украшений не покупала, ну там можно взять в рассрочку, и т.д. и в конце-концов можешь себе позволить, и не все же постоянно отдавать в ипотеку и копить на ремонт. и вообще у тебя есть отдельная копилочка "на счастье", так почему бы и нет. в общем в субботу вечером зашла в магазин и купила. окончательная цена со всеми скидками - 16к и вот вопрос - что происходит? как могут серьги за 64 к продаваться за 16 к. Но по моим ощущениям - стоимость их до всех этих событий 8-9 к. С подругой гуляли по Новой Басманной, по саду Баумана, и вышли к Бауманской. Все же погулять и душевно поболтать на разные темы - это очень важно. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |