| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 20 ноября 2022 |
| 20:23 ну не знаю |
| Годовой абонемент в дыши студию стоит 86 000. я не могу себе такое позволить. но вот позиционирование - стоимость разового занятия будет на 40% дешевле, если вы купите годовой абонемент. Не куплю. Годовой дорого, за разовый 1500 не готова платить, записываться и отменять занятие за 3 часа не готова. к тому же я понимаю, что в год я точно пропущу минимум 1/3 занятий. не вижу выгоды. Видимо надо искать другие варианты цигун. Жаль. Кажется плохой маркетинг накроет клуб. интересно на сколько упала выручка с разовых абонементов. и на сколько выросла выручка с годовых. просчитал ли владелец сумму недополученого дохода. по моим прикидкам, часть людей перестанут ходить, но заметят это только по результатам следующего года. так как будет казаться, что разово продав дорогие абонементы - они выиграли. но тем самым перекрыли вход людям, которые не готовы выложит зараз абонемент на год. пока остается вариант покупать абонементы на 5 занятий за 4900. Но при этом надо записываться на занятие. Думаю. Надо ли мне оно. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |