| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 07 ноября 2022 |
| 15:33 как разорвать круг? |
| Как разорвать хождение по кругу? Начало месяца - выставить счета заказчикам, приблизительно через неделю возвращают подписанные документы постепенно, складываю в лоток, через некоторое время раскладываю по папкам. по разным фирмам. 5 фирм - возвращаются от заказчиков. Каждый день приносят документы от поставщиков - провожу, складываю в папку на подпись, подписывает директор, складываю в лоток разложить, через некоторое время раскладываю по папкам. Конец квартала, делаю отчеты. Распечатываю. Подписываю у директоров. Складываю по папкам. Приходит менеджер, дает договор - почитать, исправить ошибки, завести в реестр, в базу - пока не сделала лежит договор во входящих. Сделала, договор подписан директором, в лоток по фирме. Чаще, сразу в папку. Но как только положу свежий договор в папку, он сразу кому-то нужен. Достаю папку, отдаю договор, прикрепляю стикер у кого. Иногда договора нет, а помнить про него надо. Распечатываю черновой вариант - лежит в лотке с кодовым названием "в работе". Периодически перерываю лоток, вспоминаю про договор, спрашиваю менеджера, юриста, начальника, исполнителя или кого найду. Если положу в папку, значит вопрос закрыт и я про него забуду. В какой-то момент документов для раскладывания по папкам накапливается много. раскладывать я их ненавижу. И главный вопрос - как не создавать эту кучу. Иногда куча застревает на этапе подписания, потому что кто-то в отпуске. а иногда застревает в лотке, потому что - не хочу раскладывать, не успеваю, и просто бесит их раскладывать. За каждой бумажкой вставать и класть в папку как только она оформлена - раз 20 надо за день сделать. Достать папку с полки -убрать документ - поставить папку на полку. и так по кругу. достать-убрать-поставить. Иногда приносят документы 2019-2020-2021 года... Есть вариант не ставить папки на полку и аккуратно разложить их вокруг себя и подкалывать туда документы сразу. Но тогда будет странная картина моего рабочего места. Вопрос как оптимизировать работу так, чтобы было время на другие дела, например на чтение и обсуждение предстоящих изменений законодательства. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |