| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 07 ноября 2022 |
| 12:19 День рождения |
| Иногда мне тоже хочется отметить день рождения необычно. Есть несколько сценариев. Мы всей семьей едем в Прагу и там... Еще в Италию и там... Идем в караоке-клуб На мастер класс Сидим в супер-классном ресторане Едем в Питер хорошей компанией Отмечаем в моей новой квартире в Митино с уже сделанным ремонтом Но по факту все заканчивается на: я не могу, я работаю. давайте мы придем к вам в субботу/пятницу вечером и посидим дома. И вот традиционная курица, картошка, креветки, пиво/шампанское, салаты, разговоры. наверное этого достаточно для того, чтобы собраться всей семьей. Этим летом мой др мы праздновали в Депо семьей - получилось по-дурацки и было неудобно. Сестра подала идею, что каждый берет себе блюдо какое хочет. В общем пока собрались, пока каждый себя обеспечил едой, пока... и вот уже устали. Сначала пошла искать еду маме, потом купила еду мне и младшей сестре, потом пришла старшая с мужем - они пошли искать еду. да ну... фигня какая-то Позапрошлый - дома, парень младшей сестры наговорил всем гадостей, а младший брат напился вдрызг с его же помощью. И еще в Голицыно - не праздновала никак, потому что никто не знал, и я это ни кому не говорила. Потому что не знала как все это организовать. Но при этом ребята из нашего домика поехали, купили тортик птичье молоко, и это было как маленькое волшебство - на мой день рождения о котором никто не знал - тортик. Один раз праздновали в Тануки семьей - наверное это был хороший вариант. Самый классный был несколько лет назад, мы гуляли в этот день с подругой и периодически где-нибудь сидели. И болтали о всяком разном. Вот - праздника хочется, а устраивать его я не умею. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |