| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 05 ноября 2022 |
| 19:16 не получилось, но я попробовала |
| не получилось, но я попробовала. Сделала вчера меренговый рулет. Рулет не получился, но я попробовала его сделать. во-первых не взбились белки. Но у меня было еще 4 яйца. Так что сделала повтор. потом в меренгу надо было добавить крахмал. добавила, запекла, вроде даже похоже на правду. сделала из маскарпоне вкусвиловского и сливок крем - получилось. и все завернула в меренгу. А вот потом что-то пошло не так и меренга превратилась в непонятную штуку. типа блин-не блин, но точно не меренга. надо смотреть видео и пробовать еще раз. то ли меренга пропиталась маскарпоновым кремом, то ли недопеклась - не понятно. но если закрыть на внешний вид глаза, а только пробовать - вполне себе вкусный блин с маскарпоне получился. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Наталья Лоренц - 21:24 05/11/2022 |
| Я тирамису сделала. Всё расплылось. Проблема в маскарпоне. Похоже, что-то химичат с технологией. Сыр получается вкусный, и на вкус сливочный, но вот механические свойства не соответствуют. |
| Написал: Sunflover - 22:47 05/11/2022 |
| Я брала в перекрестке под их маркой - было неплохо. И вот теперь вкусвиловский - не расплывается от слова совсем. Надо попробовать тирамису из него сделать. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |