| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 24 октября 2022 |
| 22:51 Гусли |
| Первый раз мы с Настей занимались в начале октября. Второй две недели назад. И на следующие выходные забили встречу. Но вот интересно, каждый вечер (почти) я беру в руки гусли и учу песнь Любэ Конь. Она медленная, певучая, слова вроде легкие. И вот в процессе изучения оказывается - там присутствуют все 6 аккордов. Слова по факту - трудные. Хоть там три слова: конь, поле, ночь, но повторяются они в разных вариантах и это путает. могу под аккорды мычать и тогда получается сносно играть, как только смотрю на лист - сразу теряю строку и путаюсь на каком моменте я нахожусь. А сегодня подумала, что надо бы послушать песню. И вот - она нифига не медленная. Сколько раз я повторила эту песню для того, чтобы дойти до момента - я одновременно пою, играю и попадаю в ритм. Не знаю. Но раз 100 точно. Не думала, что придется много репетировать, чтобы выучить одну простую песню. И кстати, в детстве песни учились гораздо проще. Но, правда я там не играла ни на каких инструментах. А просто подпевала. В общем скоординировать текст и игру - интересный прикол. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |