| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 23 октября 2022 |
| 22:07 Мечта |
| Мечтала я давно, что смогу получить психообразование, наладить свою практику и буду давать консультации из любой точки мира и много зарабатывать, как хороший специалист. По факту, как работала бухом, так и работаю. На одном и том же месте много лет. и моя бухгалтерская специализация обеспечивает мне возможность ходить на курсы, спорт, изучать игру на гуслях и оплачивать кредит на квартиру. Хотя и не обеспечивает всех моих потребностей и я двигаюсь со своими целями как черепаха. а психология - осталась бесперспективным и дорогим хобби, которое нифига не окупилось. ни по деньгам, ни морально, ни по времени. увы. Но привычка изучать новое в психологии и интерес остались. Я слышу сегодня как сотрудники обсуждают то, что я знала еще 10 лет назад. Могу объяснить некоторые вещи. Умею управлять своими состояниями. Писать сказки (но это долго). Но почему-то у меня не получается выйти за пределы своего мирка и распространить свои умения на других людей. И не могу понять, почему за этот период я так и не стала специалистом в психологии. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |