| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 22 октября 2022 |
| 11:51 ярмарка |
| Ярмарка под окном приобретает очертания. и уже кажется, что пару недель и откроют. Поставили металлоконструкцию на фундамент. С 9 утра мужики пилят деревья на территории строительства. Активно так что-то там делают. стоит уже сделанная какая-то часть павильона декорированная. реально стиль ампир. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Мечта - 12:09 22/10/2022 | ||
| Толку от этого павильона ноль, у нас стоит такой, 3 года пустой |
||
| Написал: Sunflover - 12:16 22/10/2022 | ||
Это великолепно. Пусть стоит пустой. я буду только этому рада. Потому что в течение 20 лет там была заброшенная стройка, на которой периодически находили труп бомжа. А месяца 4 назад там попытались устроить строительную свалку. Так что я за пустой ярмарочный павильон. |
||
| Написал: Мечта - 12:20 22/10/2022 | ||
| Но у нас и магазинов рядом куча, конкуренция высокая. Для галочки при открытии он работал, неделю где то, но покупатели не оценили ценовую политику и он закрылся. |
||
| Написал: Sunflover - 12:30 22/10/2022 | ||
я об этом писала в управу. ответили, что там будут продавать уникальные товары. ну уникальные так уникальные. у нас тут подростки бегают, могу предположить, что со временем павильон станет домом творчества. причем снаружи. светлые крашеные стены - заманчивы для графити. кстати, было бы интересно предложить эту затею. если бы там проводили мастер классы творческие было бы прикольно. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |