| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 22 октября 2022 |
| 10:56 рабочее |
| То ли уровень тревоги зашкаливает, то ли что. Но вот что обнаружила в последние полгода. Много разговоров. При этом разговоров ни о чем. из серии: Вот кто это подписывает? кто? я не знаю, а почему вы не знаете? у вас эдо есть? нет. и так 10 раз входят и выходят. про эдо уже спрашивали, причем одни и те же люди, постоянно. ощущение, что после выхода из кабинета у них сразу отшибает память. А где у нас договор, а вот мне бы скан, а проплатили этот счет, а выставили? проконтролировать ключи от отчетности, оплату налогов, отношения с поставщиками, долги от заказчиков. И после однотипных вопросов у меня у самой что-то с головой. постоянно все забываю... ну да, постоянный информационный перегруз. Вчера весь день в такой суете. приходят, говорят чушь, уходят. работа стоит, дела не решаются. это что старость или уровень стресса у сотрудников. В 18 часов народ из офиса смыло волной. Весь. Осталась я и потом пришла уборщица. Боже, как хорошо работать в пустом офисе. Тихо, концентрация внимания сразу в разы выше. И все дела за день сделала в течение двух часов. Ушла в 21 час и была счастлива, что хоть по одной фирме закрыла период. Но похоже, что уровень бестолковых дел превращается в 9 вал. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |