| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 01 октября 2022 |
| 21:46 прогулка |
| Сегодня пошла на прогулку с гидом. Недовольна. Гид толстый и медленно ходит, из-за этого устают ноги. Радио у него не слишком хорошее, слышно не очень. Пропускала много, теряла логику. Ну может моя особенность.. а гида хвалили. Но может я и не права. Но вот сегодня удовольствия от прогулки не получила. Плюс - просто прогулка в толпе людей из 40 человек. |
| Комментарии :5 |
| Написал: Теплолюбивая - 23:21 01/10/2022 |
| А что да проект? И что за гид? |
| Написал: Sunflover - 00:11 02/10/2022 |
| Cozy moscow Евгений Плисс. Но может быть я зря так. |
| Написал: Наталья Лоренц - 17:25 02/10/2022 |
| Мы в Питере оплатили на Трипстере экскурсию. Экскурсовод была плохой, прыгала с одного на другое, в общем, не понравилось. Написала потом отзыв, с припиской, что да, может это наше личное восприятие. |
| Написал: Sunflover - 18:36 02/10/2022 |
| Качество экскурсовода я определяю по тому что осталось в голове. И получается, что самые лучшие экскурсоводы были в Праге. Даже если они врали и рассказывали байки, то по крайней мере многое оставалось. |
| Написал: Наталья Лоренц - 10:55 03/10/2022 |
| Байка байке рознь. Наша травила байки, но "ах, чумной форт, секретное оружие, мировая война, ужас-ужас". все в каком-то негативе и РЕН-ТВ какое-то. Я Шестиперова люблю - врет как дышит, душевно. И в то же время ясно, что он всё это через себя пропустил, кучу исторического материала прочитал и теперь преподносит как тортик: смотрите, какая красота! От истории Коломны у меня в голове почти ничего не осталось, осталось только настроение - приятное. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |