| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 29 сентября 2022 |
| 23:13 что с головой |
| Услышав фразу - "я вас не понимаю" от трех разных людей в один день - задумалась. мне казалось, что я хорошо и четко излагаю свои мысли. А оказывается меня не понимают. Сначала я пыталась объяснить программисту - что у меня не работает в 1С, потом начальнику про структуру электронных больничных листов. и где-то в середине дня - девушке преподу по гуслям, что я от нее хочу. и все трое говорили приблизительно одно - мы тебя не понимаем. как так то? подумала, что наверное сумасшедшие тоже думают, что их все понимают. а на самом деле не понимают. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Наталья Лоренц - 00:35 30/09/2022 | ||
| Программисты 1с и бухгалтера живут в разных системах координат. Как вообще программисты сделали 1с - загадка. Начальника понять можно, он хочет, чтоб ты говорила в его системе, а не понимать, что там у этих бухгалтеров. "Не понимаем" - это не хотим переводить. |
||
| Написал: Sunflover - 00:37 30/09/2022 | ||
начальник и есть бухгалтер(ша) |
||
| Написал: Sunflover - 00:40 30/09/2022 | ||
| ну там с больничными тоже засада. старая система меняется, новую еще не отладили. народ, который с этим работал - пытается из виденья старой системы, приложить ее к новой. и не понимает что это уже так не работает. при этом не понимает и меня тоже, объясняющую, что так уже не работает. потому что "ну оно же работало", "а я так делала", или еще интереснее -ты не разобралась в этом вопросе. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |