| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 29 августа 2022 |
| 00:10 зарплатное |
| Мне повысили зарплату. И я подумала, что первые два месяца буду это сумму тратить на себя. И не буду оплачивать ими кредит. Я шла по торговому центру и с удовольствием думала, что могу купить то и это. И что желания приходят через возможности купить. а если возможности купить нет, то и желания урезаются. из серии "виноград то зелен" И что же случилось? я уже на лечение котов (только на первую консультацию и анализы) потратила сумму бОльшую полученной прибавки. В прошлый раз на сумму прибавки я увеличила сумму расходов на оплату квартиры у мамы. и покупку лекарств. Вот такая закономерность дурацкая. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Наталья Лоренц - 10:50 29/08/2022 |
| Можно считать, что это на котов подкинули. У меня вечно, как придут деньги сверх,так ремонт машины или зуб кому-нибудь чинить надо. Но зато нет истерики "где взять денег" |
| Написал: Sunflover - 00:41 30/08/2022 |
| У меня ощущение, что я раз в энное количество лет плачу налог на котиков. два года назад умирал Шимус - отдала тысяч много, потом привезли нового кота - пришлось лечить всех от лишая. а до этого кошку привезли - лечили от что-то типа простуды, тоже куда-то носили. И вкладывалась я в основном. у брата денег не было, и вообще он этого не помнит. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |