| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 13 августа 2022 |
| 19:48 Выезд |
| решили с подругой поехать в Коломну. Вернее, она предложила поехать. На выходные с ночевкой. Оказалось, что Коломну супер разрекламировали и теперь там напряг с гостиницами. ну ладно, перенесли все в маршрут Тверь-Торжок. И вот опять... до Твери и Торжка доехать проблемно. Давно никуда не выезжала за город. В Тверь электричка в 5 утра "поедем по холодку", сказала подруга. Ээээ.... лучше не ложиться тогда. а потом надо будет пересесть на электричку в Торжок в 8.40. Я вот думаю, неужели реально все так сложно? |
| Комментарии :6 |
| Написал: Наталья Лоренц - 00:58 14/08/2022 | ||
| Стало сложно, если нет машины. Раньше многие авообусы ездили чаще и дальше. Оксана Буковецкая, организатор выездов, еще в 20м году жаловалась, что раньше можно было куда-то успеть одним днем, теперь - нереально. В Коломне ночуйте на дебаркадере - прекрасное место. Там и позавтракать можно. |
||
| Написал: Sunflover - 01:17 14/08/2022 | ||
| Ну мне казалось, что электрички в Тверь едут каждые 15 минут. И почему такой напряг - не понятно. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 08:16 14/08/2022 | ||
| Sunflover, проверь. Мне казалось, что электрички в Тулу ходят раз в час и в Пахомово останавливаются раз в час. А потом выяснилось, что в Пахомово останавливается 2,5 электрички в день, хотя раньше были раз в сорок минут. Ну вот... оптимизднули. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 08:23 14/08/2022 | ||
| На Торжок из Твери в 8-40, а следующая в 15-40. |
||
| Написал: La hija del sol - 22:57 16/08/2022 | ||
| Я давно не езжу на электричках. А до моей дачи (трасса на Касимов) они не ходят вообще. Давно пользуюсь бла-бла-каром - получается даже дешевле, чем автобусом. Посмотри у них. Только не бронируй у тех водителей, у которых меньше пяти отзывов. |
||
| Написал: Sunflover - 00:33 17/08/2022 | ||
да-да а из Москвы с Ленинградского вокзала едет в 5.05 до Твери. и все это звучит странно. До сих пор не купила билет |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |