| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 13 августа 2022 |
| 19:31 Пятницавечер |
| В пятницу отпустили на час раньше. и я решила поехать на фестиваль Индии на Острове мечты. Людей было не много (видимо потому что основной народ в субботу и воскресенье) Много разного товара - платья, красивые шарфы, косметика, камушки и специи. еда индийская (не стала пробовать) из всего купила только сыр. Остальное напоминает рынок. Там были какие-то мастер классы. Но все это как то для меня перестало быть привлекательным. Слова и какая-то бессмыслеца. Люди, медитирующие на картинки с чакрами (мой внутренний медитатор орал - не на картину надо метидировать, идите в парк, сосредоточьтесь на себе и своем состоянии) Села на лавку и стала думать - как организаторы все это дело провернули. Договорились с администрацией Острова мечты, дали рекламу, оповестили участников, наняли рабочих которые палатки устанавливают, охрану, договорились с артистами (танцорами). Вышла пошла на другой конец острова, в парк, где не было все этой толпы. села в кафешку у воды, взяла кофе и пироженку. Тишина. Видимо то ли из-за болезни, то ли выросла из таких праздников - праздник есть, но не радует. и ко всем Гуру - очень критическое отношение. из серии - почему эти люди слушают эту пургу от неизвестно кого. Хорошо, что поехала в пятницу. Если бы поехала сегодня, то была бы очень разочарована. Смотрю видео в инстра сегодняшние - огромные толпы народа. Хотя... подруга третий день тусит на практиках йоги. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |