| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 30 июля 2022 |
| 01:30 профессия |
| Задумалась. чем бы я еще могла заниматься? я люблю гулять, разглядывать здания, у меня практически талант найти какое-нибудь удивительное строение. при этом не обязательно историческое. основное - "оно удивительное, необычное" или меня безудержно тянет в новое место как только я о нем узнаю. но я ни разу ни гид, разговоры - это вообще не моя тема. и вот что с этим делать? если бы за каждый шаг мне платили по рублю - я была бы миллиардером. есть такие программы, но они скорее построены на млм системе. покупаешь виртуальный ботинок, бегаешь и тебе падает крипта. еще я психолог - но это, как подсказывает мое внутреннее Я - это не серьезно. а еще - надо еще пройти курсы, восстановить квалификацию психолога. Я бы сходила на ЭОТ и КПТ (еще раз для практики). Но сдается мне - это бесполезное занятие на которое я просто зря потрачу время и деньги. Заняться маркетингом - ну и в общем куча всего. пишу периодически сказки, но это долго. Две последних не написала - не пошло от слова совсем. Есть метафорические карты - и вполне могу в гадалки пойти в Белые облака или Волшебнутый кофе. Сдается мне, что к зарабатыванию денег я отношусь как попоморщер. еще есть ипотечная квартира без ремонта, которую я могу сдать в аренду за какие-то деньги. или продать. И тогда на эту сумму я могу прожить лет 5. не работая вообще. если не будет полного трындеца с деньгами. еще я люблю выращивать всякое, но фиалки у меня получаются хорошо. я быстро печатаю свои мысли, и рисую таблицы в екселе. могу проводить мастер классы хендмейда, но нифига не массовик затейник. опять же все упирается в обучение, говорение, транслирование информации и размазывании ее на несколько часов. мой талант - говорить кратко и по делу - совершенно не пригоден в этой жизни. нет - здесь надо ебать мозг по полной программе и тогда будут платить в 2 раза больше. а если сидишь, как мышь, спокойно делаешь свою работу, ни до кого не докапываешься, тихо разруливаешь ситуации - ты просто серая мышь, это не ценно. хочу в Италию, не на море, а в города, но так чтобы и на море, в Венецию. я бы ходила там часами, сидела в кафе, нашла самое лучшее джелато, исходила бы все церкви и дворцы и смотровые площадки, глазела бы на архитектуру и слушала итальянскую речь. и в Питер хочу. у меня целый список. Каменный остров, зоопарк, кирхе на Кирочной улице, особняк сан галли на лиговском, академия штиглица, особняк фон Дервиза, Особняк Брусницыных (всеми правдами и неправдами), Новая Голландия. Про Прагу даже не думаю - там вряд ли сейчас хорошо. И другие страны - забила на английский много лет назад. из ценного взяла бы с собой гусли и ноут. следующие лет 10 просто жить, путешествовать и немного работать, но хорошо зарабатывать. и вот ощущение, что я в этой жизни постоянно промахиваюсь. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |