| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 28 июля 2022 |
| 00:02 Прогулка |
| Сегодня вышла из офиса и поехала гулять. В любимые места. Прогулка: от "Кропоткинской" до "Воробьевых гор" Хорошо. Жаль, что мало. а тем не менее 20943 шагов за день. На набережной танцуют, захотелось тоже, так давно не танцевала. Но вместе с там... это противное ощущение неловкости, когда ты стоишь, а тебя никто неприглашает. или еще одно - дурацкое. Когда набралась смелости, спросила - а он ответил, я уже танцую следующие 5 танцев. И не понятно - отказывают потому что это правда, или потому что просто ты не нравишься. Почему-то всегда казалось, что второе. Брат обещал купить кран, не купил. Старшая сестра написала - собирай вещи и убирайся. Я все это прочитала в конце прогулки. и снова завертелось в голове всякая хрень. Почему все живут в нормальных семьях, и в некоторых даже есть любовь. Я словно не из этой семьи. ощущение постоянной ненависти друг к другу. и один козел отпущения. и почему именно у него все ломается. краны, двери, бьется посуда, горят кастрюли и т.д. а чтобы что-то починить - у него нет на это времени. ощущение какой-то скрытой агрессии. а у мамы внешняя агрессия. и вот под эту дребедень, внешний фон, я пытаюсь сочинить сказку про опору. Все творчество в этой семье убивается. Точно ли я из этой семьи? |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |