| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 17 июля 2022 |
| 22:03 Выходные |
| Что происходит? В выходные безудержно хочется спать днем. При этом жалко этого времени, ведь это Мой выходной, а я сплю. Сегодня проснулась в 8.30 утра. Позавтракала, выпила чашку кофе, позанималась цигун и ... бултых спать. в 10.30 И вчера в 15 часов меня вырубило. Если нет дел из-за которых я выхожу в выходные из дома, то мне хочется спать. Причем так, что невозможно это игнорировать или как-то договориться с собой. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Теплолюбивая - 16:47 20/07/2022 | ||
| Организму нужно восстанавливать силы. Я обычно прислушиваюсь к нему. Если требует - сплю. |
||
| Написал: Sunflover - 22:48 20/07/2022 | ||
я тоже, но вот по ощущениям - хронического недосыпа у меня нет. И жалко время в выходные на сон. Хотя это приятное занятие. |
||
| Написал: NataliaSiberia - 09:25 21/07/2022 | ||
| Я тоже порою в выходные сплю весь день с перерывом на еду и чтение. Но обычно это бывает в пасмурный день. Вроде с давлением у меня все нормально, но, говорят, это так падает давление. Причем такой "выходной во сне" у меня появился в последнее время, раньше такого не было. Но я сейчас ещё пью лекарства для лечения мигрени, а у них в аннотации написано "вызывает сонливость". Так что точной причины своих засыпов я не знаю, могу только предполагать. Но тоже иногда сплю весь день. Бывает такое со мною. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |