| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 30 июня 2022 |
| 23:25 Разбарахление |
| Поняла, что разбарахляться в кризис - сложно. Любая выкинутая тряпочка, уже годная только на тряпочки, внутренним хомяком расценивается как преступление. сегодня выкинула расползающийся от старости рюкзак из дермантина, и сумку - тоже расползающуюся. С утра положила их в пакет,и... только у дверей прихожей вспомнила про них. а могла бы еще и забыть. шуточки мозга. Вытащила из чемодана несколько вещей, которые точно носить не буду. внутренний хомяк - ну может на тряпки оставишь? НЕТ Завтра на дачу к сестре отмечать день рождения ее мужа. В прошлом году хорошо отметили. Старшая сестра сегодня пришла к маме днем. и поговорила с его девушкой, которая осталась дома. девушка ушла и оставила ключи. сестра перетряхнула всю комнату, и все отправила в стирку. что там - не знаю, не заходила. что будет дальше - пока не ясно. брата еще нет. но похоже, что нас вечером ждет скандал. девушку долгие ночные разговоры по телефону, если она не отключит телефон. простыла под кондиционером. болит поясница и тянет низ живота, вчера пила кармолис и грела спину, надеюсь поможет. коллега уверяла, что это не кондиционер, а инфекция. ага, которая дула мне прямо в спину. заметила я это поздно. странная вещь. у меня аллергия на конкретного человека. когда девушка приходит я начинаю кашлять. замечаю уже не в первый раз. но что с этим делать - не понятно. аллергия не каждый раз, а периодически. раза три была. есть у меня правда еще одно подозрение, что это внушение. у коллеги сегодня словесный понос в стиле "умереть на работе",а у меня была аллергия, да когда продует еще и спину прихватит и все в таком духе. как бы ее отучить от этого поганства? одно время я ее зеркалила и возвращала ей ее увещевания. но не все отследишь, да и энергозатратно это. лето, сегодня из окна потянула каким-то летним запахом, и я вдруг "оказалась за городом", кажется что-то похожее на Голицыно. вот такой глюк. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |