| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 25 июня 2022 |
| 10:31 театр Гонфу |
| Вчера была на новом для меня занятии - Театр Гунфу. Не знаю что сказать по этому поводу. Интересно смотреть на людей, которые делают формы цигун. Наверное им страшно выходить перед зрителями (пусть и своими) потом рефлексировать на эту тему. Хотела бы я так выходить и показывать формы - не знаю. Страшно. Но вот понимаю, что это еще один из вариантов развития себя как личности. Некоторая форма публичного выступления. Когда ты один, а напротив зал зрителей. и ты проявляешь себя в этом мирке, пусть и небольшом. В конце было обсуждение, но не по кругу, а кто хочет. Ничего не сказала - не разбираюсь в теме. Но там был чел, который трепался минут 20. вплетая в речь какие-то избитые фразы - типа смысл жизни, важно что говорит шифу, личность и т.д. и было жалко время. Но тренер почему-то его треп воспринял как нечто важное. с одной стороны всегда завидовала людям, которые могут вот так молоть языком, с другой - на них всегда жалко времени. и еще удивляет, что они совершенно не заботятся о других людях - занимая своей персоной время других людей. остается открытым вопрос - зачем мне это? пока не поняла. возможно не пойму. а возможно найду какой-то смысл в этом. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |