Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
14 июня 2022 |
21:42 мини разговор с риэлтором |
первый вариант с квартирой мамы - ничего сделать нельзя - если совсем коротко. или договариваться и делать все всем вместе - приватизировать, продать, купить отдельное брату и переехать. если он согласится на такой вариант. (вы можете купить за 5 млн где-нибудь рядом с мкадом да если бы у меня было 5 млн, я себе бы купила и уехала.) или ничего не делать, потому что согласны должны быть все. свою долю отдельно продать по законодательству нельзя без согласия жильцов. И тут я вспомнила про квартиру девочки, часть которой сестра продала черным риэлторам. второй вариант с митино. у вас там на селигерской есть хорошие микроквартиры по 20 кв м за 6 млн, с кухней и ремонтом. и вот тут мне как-то стало грустно. менять красивый с высокими потолками, но недоступный жк митино о2 на доступный микрометраж по цене двушки в митино о2. опять упираюсь в безвыходность. и в очередной раз понимаю, что продавать митино не хочу. |
Комментарии :5 |
Написал: Теплолюбивая - 23:24 14/06/2022 |
По девочке, суд 16 июня. Ждемс |
Написал: Наталья Лоренц - 05:35 15/06/2022 |
Теплолюбивая, ура. Держу кулаки. Лена, там же сделка до конца не завершена была. То есть регистрация не прошла, процесс завис. Брата если выписать куда в другое место, а потом на оставшихся жильцов приватизировать. Но я так понимаю, что выгнать даже документально его некуда, скорее , голощадая подружка с подушкой норовит прописаться. |
Написал: Мечта - 05:59 15/06/2022 |
Голозадая может родить и ребёнка зарегистрируют в этой квартире не спрашивая никого. И тогда эта квартира навеки неприступная станет. |
Написал: Наталья Лоренц - 08:04 15/06/2022 |
Мечта, если отец признает ребенка... |
Написал: Мечта - 08:34 15/06/2022 |
Наталья Лоренц, ему как раз это выгодно, и родить то они могут и не одного. Пособие, маткапитал. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |