Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
04 июня 2022 |
21:51 дела |
Вчера отпустили раньше с работы. И образовалось 3 свободных часа до тренировки. Поехала в центр, обошла второй этаж в тц Манежная площадь, там пару раз покупала обувь. и в этот раз повезло - купила белые босоножки. а еще купила шарм пандоры листочек, красииивый. Давно не покупала ничего бесполезного, красивого и "дорогого". не очень дорогой, но в большинстве случаев я деньги трачу очень рационально. девушка посмотрела на мой браслет, а вы знаете, некоторые шармы уже не выпускают. задумалась. То что не выпускается, обычно стоит дороже. Тренировка - хорошо, тихо, спокойно, заземляет и дает какую-то удивительную уверенность. В общем пятница, на ура. Сегодня проснулась в 10.30, пила кофе на балконе - это кайф. брат разбил тарелку красивую из сервиза, пьяный. сказала, чтобы он купил новый сервиз. и что я ему на телефон сбросила рисунок. но он сделал вид, что не услышал. собирая осколки сказал - ну это всего лишь тарелка, я же никого не убил... если бы была мама дома, то был бы скандал. перед уходом собрала оставшиеся сервизные тарелки и унесла к себе в комнату под ключ. еще раньше убрала все кастрюли и сковородки, оставила одну сковородку и немытые кастрюли, которые он использовал. тарелки у него есть, но они грязные. Я не злюсь, просто мне лень мыть за ним посуду, а сидеть в грязи мне не хочется. В 12 выехала из дома к маме в больницу. купила ей журнал, собрала вещи что она просила. Вроде чувствует себя нормально, ходит очень медленно. Из больницы выпускают. дошли с ней до магазина. она выбрала себе футболку и туфли. погуляли, поговорили. поехала домой, по дороге купила клубнику в палатке, вышла на Цветном бульваре, решила зайти в фудкорт. На цветном бульваре праздник детей, стоят какие-то зонтики, палаточки - проводят мастер классы. На фудкорте оживленно, часть фудкорта отдали под какую-то ярмарку. Сидела и читала "Сказать жизни Да". Добралась до этой книги. Вчера в книжном открыла наугад и возникло множество мыслей в голове. о том, что да, сейчас трудно, но все же мы живем гораздо лучше, чем в те времена. И что люди, которые сейчас относительно добрые и адекватные, совершенно неизвестно как вели бы себя в трудные времена. Забрала в вб еще одни босоножки - все, к лету готова. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |