Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
01 июня 2022 |
23:25 текущее |
На работе текущие дела. как обычно, сначала сдаю баланс, потом нагоняю все то, на что задвинула на три месяца, потом привожу в порядок дела, которые надо было сделать давным давно. А потом снова текучка. И так каждый год. За окном играют дети. 23.01 у одного (одной) жутко противный голос. И вот что... почему именно противные голоса самые громкие? гнусавый звонкий противный голос. ![]() ![]() ![]() маме сделали бужирование, потом сказали, что все - они по этому поводу сделали все что могли. И эта фраза мне не понятна. В каком смысле? все плохо или все хорошо? Сегодня сделали дренаж асцита (третий раз) слили 3 литра жидкости, но там гораздо больше. Возможно с щадящем режиме сливают постепенно? Завтра собирались перевести в отделение гепатологии. Написала, попросила привезти ей вещи. А то у нее теплая куртка и пижама. Попросила свитер и палантин. Вот думаю - не слишком ли жарко? Маек и легкой одежды не нашла. Отрою свои футболки, надеюсь не забракует. Надо завтра встать рано, отвезти ей одежду, а потом на работу. Надеюсь у меня получится. Оказалось, что при наличии 5 коробок туфель, ходить абсолютно не в чем. Прошлогодние балетки жмут, выбросила босоножки в прошлом году и белые модные кроссовки (потому что от них ноги болели, оказывается) и все. есть фиолетовые кроссовки, но под оранжевое платье они не подходят. в общем срочно нужны босоножки удобные. А пока в джинсах, кроссовках и белой футболке. мой любимый стиль Брат при мне умудрился спалить кастрюлю с пельменями. Пока я пыталась разобраться в маминых вещах, кастрюля уже спалилась. Оставил пельмени на газу, пошел в комнату, сел и заснул. вот как? Тренировка сегодня прикольная, но я все равно ничего не понимаю в цигун. и не понимаю зачем мы делаем то, что мы делаем в зале. Но мне нравятся занятия и состояние после занятий. |
Комментарии :1 |
Написал: Наталья Лоренц - 07:42 02/06/2022 |
Про одежду маме - не жарко. Там же не топят, стены холодные. Я вчера в школу зашла - дубак. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |