Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
24 мая 2022
 01:09   прическа
Вроде все ок, только вот вопрос.
Пару раз когда меня моя парикмахерша красит жжет краска.
Раньше жжение было не сильным.
Но в предпоследний раз и последний раз - было сильным.
В последний раз я ей об этом сказала. она ответила, что я первая об этом сообщаю.

И вот сижу сегодня роюсь в голове, там "корочка",
фото сделать не удается, не удобно и волосы мешают.

Написала сегодня парикмахеру, что вот так - она пишет - не понимаю о чем вы говорите.
у меня такого не было ни у кого.

Бывает ли так, что у парикмахера с многолетним стажем "такого не было" и "не понимаю о чем речь"?

Предположений два:
что-то с краской, что-то со мной (аллергия или что-то еще).

Парикмахера терять не хочется.
Но и голову жалко.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 09:54 24/05/2022
Вариантов несколько:
1. Производитель поменял состав краски. Сунул что-то другое, на что есть реакция.
2. Возраст. Некоторые реакции проявляются с возврастом. (у моей мамы в районе 60 лет началась жуткая реакция на лимон, смородину и мед, до этого могла есть всё это спокойно)
3. Что-то переборщила мастер (передержала или держала по старой технологии, а теперь технология поменялась.

Может, подъехать к мастеру, показать голову?

Написал: Теплолюбивая - 10:19 24/05/2022
Лен, еще вариант, если ты до этого много ходила под солнцем, и кожа под волосами чуточку обгорела-обветрилась.
Либо если каким-то образом еще была повреждена (например, поцарапана или расчесана).
Тогда понятно жжение и почему такая обратная связь только от тебя.

Ну и дело скорее всего не в парикмахере, а в краске все-таки. Поэтому возможно просто поменять краску, а не человека.

А если надумаешь менять человека - то очень рекомендую Настю Илясову (в прошлом Логинову) icon_smile.gif Мне прям очень нравится с ней.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru