Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
21 мая 2022 |
09:11 Пятница |
Люблю выходные в пятницу. Поехала в банк, заплатила очередной платеж. Дальше считаю - в Митино - ехать поздно, потому что хочу попасть на тренировку. Зашла в тц Цветной. Давно хотела попробовать еду из "Индийской точки", а наверху в этом торговом центре сделали фудкорт. Никогда там не была. Возможно там дороже, чем в других местах. Возможно про него просто не знают или по какой-то другой причине, НО. В этом ТЦ мало "иностранцев из ближнего зарубежья". В ХЛ обычно составляют столы и сидят гуртами человек от 10. Здесь такого не было. Очень приятное место. Приглядела Итальянскую пиццерию с балконом и видами на город. В следующий раз там засяду. Потом долго ходила по городу. Смотрела на людей, весну, детей. Зашла в пару магазинов. Подержала сову, подумала, что хотела бы дома маленькую. Но, наверное это извращение. Пару лет назад фотографы предлагали подержать голубей и сделать снимки с моего телефона. А в этом везде совы. Зашла в кафе купила кофе и пончики. Сидела читала книгу по КПТ. Потом на тренировку. Когда возвращалась домой купила розочки. Давно у меня в комнате не было цветов. Мама уехала к сестре на дачу. Дома на одну тревогу меньше. Постирала пуховик - та еще морока, посадила пшеницу для травы кошкам. Чую, что день удался. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |