Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
20 мая 2022 |
03:39 Бесячее |
Бесячие и неожиданное, я конечно понимаю, что продукт продавать надо. но ни когда не пойму, когда в УПП. делают ТАКОЕ Заметьте В УПП. продают продукт эриксоновского гипноза через "боль клиента". то прямо для меня блевотина. "реклама.... и крупными буквами в инста "ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК БОЛЕЕТ" вот для меня это самая неэкология. и я совершенно не ожидала это в рекламном тексте Университета. прям вот бэээээ кто это ДЕРЬМО пишет? а лозунг - "что бы я ни делал количество добра в мире должно увеличиваться" уже не лозунг синтона? возмущена, если не сказать хужее. Написала, но кто смотрит директ. И вряд ли спросят чем возмущена. Но я бы от таких "псевдоучителей" держалась на расстоянии миллион километров. |
Комментарии :4 |
Написал: Наталья Лоренц - 08:39 20/05/2022 | ||
Смотря что там под это предлагают. Я б почитала, потому что первый день, когда кто-то заболевает, я понимаю, что оплакиваю свои планы и хотелки. Бешусь, что мне опять сидеть с соплями этими. |
||
Написал: Sunflover - 10:58 20/05/2022 | ||
Можно посмотреть на сайте, наверное упп. Но я считаю, что если чел уже сразу в рекламе сделал заход на "боль, боль" то и дальше он будет пользовать этот метод. тема психосоматика у детей, на сколько я поняла. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:28 20/05/2022 | ||
А, не, тогда в сад. Психосоматикой теперь всё норовят обьяснить. Опыт же говорит, что если сушить ботинки каждый день, то соплей будет меньше. |
||
Написал: Sunflover - 09:16 21/05/2022 | ||
Ну вот я тоже об этом подумала. Для меня это то же самое как книжка по печени от неизвестно кого. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |