Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
11 мая 2022
 00:46   Прогулка
Все же вылезла из дома. Посмотрела на деревья и поняла, что мне срочно необходимо на Цветной Бульвар и Чистые Пруды, чтобы посмотреть вот эту красоту.
Рассматривая карту на предмет, где я еще не была, обнаружила надпись "тайный зоопарк" и пошла его искать в переулках Чистых прудов.
Нашла.
Ну... вообще-то я ожидала большего.
По сути - голубятня и плюс два павлина.
Но сам процесс поиска - мне нравится.

В переулках рассматривая здания заметила, что некоторые ободраны до кирпичей, словно специально сняли верхние слои чтобы вот так и оставить.
А на некоторых зданиях оставлены "окошечки", где видно, что здание под слоем штукатурки из кирпича.

Похоже в Москве новое веянье.
Люди всегда хотят кушать и развлекаться.
У Антипы - услышала в прошлом году, что есть такое место. На территории церкви сделали кафе с кофе и выпечкой. И люди туда ходят. Я была там однажды в воскресенье вечером. Стояла очередь. Стоять не стала, мне хватило того, что я увидела это место.

Теперь же принесло интернетом - кафе Звон в колокольне на Пятницкой.
Раньше там продавали церковную литературу. Но видимо выручки больше с пирожков, чем с духовной еды.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Долго бродила по Москве, Чистые Пруды, Ивановская горка, дошла до Яузы и оттуда до Зарядья.
Если бы было тепло и я вышла пораньше, я с Ивановской горки свернула бы в сторону Высотки, но уже темнело.
Так что мне достался потрясающий закат с видом на Кремль.
Творожное кольцо и горячий чай в кафе в Зарядье.

Поняла, что после почти 2-х недель отдыха у меня появилось желание учиться.
Наверное мозг отдохнул.
Но вот вопрос - как ограничить в нашем главбухском кабинете бестолковые пустые разговоры, которые скрываются под видом работы.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru