Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
07 мая 2022 |
22:57 майские |
Наверное, это первые майские за много-супер много лет, когда я не думала о том, чтобы поехать на ВВС. И все эта подготовка... Обратная сторона праздника, изнанка. поехать в марте поставить флаг на командное место, писать посты и приглашать людей, думать про музыку, выступление, костюмы, сувениры на ярмарку, еду. встречать сопротивление тех, кто хочет быть лидерами. лажать постоянно. попытки собрать группу до ВВС. бежать покупать материалы для сувениров. упрашивать доставить дрова до лагеря, выпрашивать дрова у другой команды, потом оправдываться за все, в чем собственно не виновата. есть золотая сторона. танцы под музыку из колонок или барабаны у костра (костер был один раз и это было феерично), песни, ярмарка, игры, смотреть на выступления и 30 секунд славы, когда все получилось и уже никто не сопротивляется. тренинги, праздник-праздник, звездное небо, тишина, костер, рассвет, большое поле на котором никого нет. и соединение со вселенной. тишина и звуки леса в темноте. рассвет на озере. после этого приехать домой и понимать, что прошло несколько дней, но словно месяц прошел прихожу к выводу, что все же - не все должны быть лидерами. у некоторых (таких как я) лидерство отнимает силы и не дает ничего, кроме морального выгорания. Никто не зазывает. И даже нет сообщений в ВК. Тук-тук - мы собираем команду, присоединяйтесь. Выпала из тусовки? не скучаю, просто воспоминание. |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 04:47 08/05/2022 | ||
Он в этом году в июне. Еще можно заняться. |
||
Написал: Sunflover - 15:05 08/05/2022 | ||
Не знаю хочу ли я участвовать. Возможно я бы поехала одним днем. Но в каком-то году за это брали деньги, я готова была заплатить рублей 500-1000, но не больше. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |