Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
01 мая 2022 |
23:05 Выходной |
Утром посадила 40 розовых кустов. Распикировала анютины глазки и их из одной небольшой минитеплицы оказалось кустов на 3 балконных ящика. После двух решила исполнить свою мечту и собралась поехать в ЗИЛарт. Оделась, вышла из комнаты, чувствую запах паленого. Зашла на кухню - стоит кастрюля без воды на газу. Ну вот что это? Мама перед этим на кухне была. Я ее зову, показываю, она удивляется. Как я так могла? Теперь сомнение - вчера она или брат оставили на газу сковородку? В 16 вышла из дома, хорошо что сейчас темнеет в 20 часов. вышла на МЦКа ЗИЛ и сразу увидела Леруа. Зашла, спросила датчик дыма. Надеюсь будет верещать так, что все сразу будут понимать, что включена комфорка. Ну и Леруа ходила с удовольствием, все же люблю всякие штуки. плитку, деревянные пиломатериалы и запах, краски, ковролин, ламинат, обои красивые. Восторг. В этом Леруа есть мастерские - аренда 250 рублей. Можно арендовать тридепринтер, швейную машинку, какие-то еще там стоят штуки, паяльные аппараты видела. Гончарную мастерскую не видела. Можно делать что хочешь. еще можно взять урок у мастера. В общем пространство для творчества. Вышла в Тюфелеву рощу - ну так себе. Может летом там лучше. по мне так - детская площадка по которой дети могут круги наматывать. ну и может быть немного фотозона. Наконец дошла до ЗАЛарта. Пока дошла уже ноги отваливались. Присела в местном кафе. Очень приятно сидеть, смотреть в окно на красивые дома и людей проходящих мимо. Красивое пространство, заглянула сколько стоят квартиры - дорого от 9-13 миллионов самые крошечные. Но у всех окна в пол, красивая архитектура. Примерила на себе - поняла, что я бы с удовольствием жила в таком пространстве. Вышла из квартала к реке. И тут случилась ошибочка ![]() ![]() ![]() Надо было мне перейти под мостом и зайти на него с другой стороны. Ну кто так строит. В результате перешла мост, думаю я сейчас быстро до Тульской дойду. Но там совершенно нет возможности перейти дорогу от слова совсем. Через полчаса нашла автобусную остановку и доехала до метро. Как там люди ориентируются - не понятно. Но похоже, что там и ходят редкие заблудившиеся туристеры типа меня. В общем 18 тысяч шагов сегодня с 16 до 22 часов. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |