Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
21 апреля 2022 |
22:06 Рабочее |
Что-то как-то количество задач на меня в разы увеличилось. Статистика по нулевке безконца шлет - сдать отчеты. нулевые, но сдать. Тут налоговая подкатила с новым требованием. Начальница - разбери мне документы (раз в квартил делаю и проверяю правильно ли внесены) Свои накладные еще не разбребла. Посчитала ради интереса. В 2019 году их было около 100, в 2021 - 600 по двум фирмам. И половина из них материалы. внести вручную накладные на 15-30 позиций, списать материалы, проверить поставщиков, выписать акты выполненных работ, сделать отчеты, оприходовать основные средства, потрясти сотрудников - что это, где стоит, как используется, потребовать поясниловку, затем написать ее самой, ответить на звонки, отправить больничные, отправить еще пару отчетов по запросу, ответить когда и за что мы заплатили, ответить кто нам оплатил - сверить должников. И тут приходит чел и говорит, а теперь мы будем материалы, которые на рынке берем покупать через твою фирму. Но там не много, мелочевка всякая. и я понимаю, что еще блок авансовые отчеты добавляется. Спрашиваю на сколько надо детализировать авансовый отчет. мне говорят как в бухучете. а в бухучете все приходуется на склад каждая деталь, потом списывается каждая деталь. И вот в тот момент мне просто захотелось встать и уйти в закат. Насовсем. И никогда не заниматься никаким учетом. Потому что я вдруг стала ощущать себя помойным ведром, в которое сыплется без конча всякое дерьмо бухгалтерское. Которое должны делать кладовщики, менеджеры, юристы. Но почему то это не их, а мое. Не хочу, а выплачивать ипотеку надо. очень устала. А внешне - ну ничего не делаю, сижу за компом. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |