Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
16 апреля 2022 |
21:44 тесто |
Впервые за всю жизнь сделала тесто для пирогов. Удивительно, но получилось вполне хорошо. Что это? Гены? у многих не получается. Сделала пару пирогов, ну а что дальше - теста еще на 15 штук таких же, если не больше. ![]() ![]() ![]() И вот это - сколько надо муки? сыпь пока берет. Вот откуда я знаю это "пока берет" или - сколько соли, сахара? на глаз Вчера переехала к сестре, пожить пока их нет. Это кайф. Но вообще сегодня день безделья. проснулась - сделала пироги - сделала кофе - поспала - поела - посмотрела фильм Меркури. Вчера в магазине не оказалось простакваши, удивилась. Было все, но вот ее не было. Пироги: 2 яйца, мука, соль, сахар, 0,5 простокваши (в данном случае кефир) Начинка: брынза, творог, сулугуни, зелень все завернуть в тесто, раскатать и жарить на сухой сковородке. Вчера сделала тесто в ночи, утром раскатала и сделала пироги. Повар утверждала, что это идеально на завтрак и быстро, у меня получилось долго. Но возможно потому, что я не привыкла это делать. Из неожиданностей - не нашла у сестры скалку, пришлось завернуть в пакет рулон фольги. годится. Подумала, что это тот случай, когда пироги надо делать для кого-то. В идеале для бегающих вокруг детей. Но поняла, что меня хватает пока что только на пару пирогов. |
Комментарии :2 |
Написал: NataliaSiberia - 02:08 17/04/2022 |
Согласна что пироги это долго. И да, для детей - идеально. Наша бабушка постоянно их печет для Вити. И мне некогда, я работаю. А по выходным я почти всегда пеку блины. Витя их очень любит. И блины это быстрее чем пироги. |
Написал: Sunflover - 13:38 17/04/2022 |
Да, блины - это супер идея. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |