Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
07 апреля 2022 |
22:03 отношения и цигун |
В цигун есть медитация. Звучит она так: ощущаем воздух вокруг тела - горячий близко-близко, теплый дальше, прохладный еще дальше, холодный далеко-далеко. при этом я ощущаю воздух кожей. Полезность этого в том, что оно активирует капиляры и ткани тела насыщаются всеми полезными веществами, которые телу нужны. Куда обычно они не поступают. В общем, когда мы обращаем внимание на какой-то орган, к нему поступает дополнительный кровоток и тем самым он питается. При чем здесь отношения. Я примерила эту схему к отношениям с людьми. Кто-то совсем рядом - близкий по духу или жилью. Кто-то дальше, а кто-то совсем далеко. И вот моим желанием я могу кого-то отодвинуть подальше и давать ему меньше общения, а на кто-то обратить больше внимания и тем самым притянуть его к себе и согреть. Тем самым развивая определенные отношения. это своего рода осознанность по отношению к своему кругу общения. Направлять луч внимания в нужную сторону. Теперь с интересом рассматриваю свой круг общения. И свое поведение - как я общаюсь с человеком из какого круга - горячего, теплого, прохладного или холодного. А из какого круга он общается? Тоже было бы интересно понаблюдать. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |