Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
02 апреля 2022 |
11:43 Митино |
Что-то подсказывает мне, что квартиру в Митино надо продавать. И покупать в своем районе, ну или по крайней мере в более близкой транспортной доступности. Но вот... Не хочу. Мне нравится архитектура этого ЖК и цветные дома не муравейники, и высокие потолки в квартире, и арочное окно. И как исхитрится быстро заработать денег на вторую квартиру? С завистью поглядываю на мальчиков-девочек, которые делают курсы, продают их за дешево или за дорого куче народа и зарабатывают много денежек. Где-то здесь нарушение логики - ребятки 25 летние без во зарабатывают, а я с двумя во, работаю всю жизнь и не зарабатываю. На днях прикинула бюджет - ушла в минус на 10 тыс. Сейчас проедаю свои деньги, отложенные на ремонт. Рассматриваю прекрасные интерьеры квартир с ремонтом, завидую и бешусь от собственного бессилия. моя жизнь из-за жилья стоит на паузе уже очень давно. Уже пенсия на носу, а я еще жить не начала. И вишенка на торте - в районе стало много людей, которые делают закладки и их ищут. Соседи постоянно пишут. я периодически вижу шарящихся вдоль забора, мусорок и у люков. Вчера написали, что нашли закладку в 4 подъезде. И много таджиков. Не то, чтобы я их не люблю. ощущение, что я живу в каком-то гетто из фильма |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 17:01 02/04/2022 | ||
Ты уверена, что это мальчики и девочки зарабатывают? А не мама-папа им покупают квартиру в 25? У девушки сына однушку купили родииели, у старших квартира пополам, это мы с мужем на них оформили. Обычно покупка идет в формате "умерла бабушка, оставила трешку на фрунзенской", но об этом скромно умплчивают. |
||
Написал: Sunflover - 22:22 02/04/2022 | ||
Некоторые сами. Но тоже верно, что многим переходит по наследству или от родителей. |
||
Написал: Мечта - 23:54 02/04/2022 | ||
Сейчас ипотека выросла, все не стабильно, покупать 2 квартиру в ипотеку это очень большой финансовый риск, если даже месячной зарплаты не хватает на жизнь. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |