Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
30 марта 2022 |
22:55 мороженка |
Сливки 33% плюс сгущенка ( я взяла шоколадную). Все взбить, залить в форму, поставить в морозилку. В офисе мороженоемания. Сделали уже все, кто хотел. Я последняя. Смесь получилась густой и вкусной. Но вот сливки не взбиваются. И никогда не взбивались. По видео говорят - это просто - берете сливки и взбиваете 3-5 минут до пиков. ну вот нифига никаких пиков за полчаса взбичи ничего. бешусь. Почему у других получается. У вас получаются взбитые сливки? Как вы это делаете. |
Комментарии :3 |
Написал: NataliaSiberia - 20:08 31/03/2022 | ||
Да, получились. Я брала какие то не наши сливки. Тоже жирность 33% и произведено где то заграницей (вообще не помню что за торговая марка и страна-пооизводитель). По мне так мороженое очень жирное получается. "Прощай, стройность". |
||
Написал: Sunflover - 22:14 31/03/2022 | ||
ага, это точно. Но можно делать его не каждый день, так, раз в месяц. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: NataliaSiberia - 09:26 01/04/2022 | ||
Просто это мороженое называют "мороженое как в СССР", но мне по памяти кажется что тогда было более легкое мороженое чем это. Это сильно калорийное и даже по ложке, которой ешь мороженое, видно что в нем много жира. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |