Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
30 марта 2022
 22:55   мороженка
Сливки 33% плюс сгущенка ( я взяла шоколадную).
Все взбить, залить в форму, поставить в морозилку.
В офисе мороженоемания.
Сделали уже все, кто хотел.
Я последняя.

Смесь получилась густой и вкусной.
Но вот сливки не взбиваются.
И никогда не взбивались.
По видео говорят - это просто - берете сливки и взбиваете 3-5 минут до пиков.

ну вот нифига никаких пиков за полчаса взбичи ничего.

бешусь.

Почему у других получается.

У вас получаются взбитые сливки?
Как вы это делаете.

Комментарии :3

Написал: NataliaSiberia - 20:08 31/03/2022
Да, получились. Я брала какие то не наши сливки. Тоже жирность 33% и произведено где то заграницей (вообще не помню что за торговая марка и страна-пооизводитель).
По мне так мороженое очень жирное получается. "Прощай, стройность".

Написал: Sunflover - 22:14 31/03/2022
Цитата
По мне так мороженое очень жирное получается. "Прощай, стройность".

ага, это точно.
Но можно делать его не каждый день, так, раз в месяц.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: NataliaSiberia - 09:26 01/04/2022
Просто это мороженое называют "мороженое как в СССР", но мне по памяти кажется что тогда было более легкое мороженое чем это. Это сильно калорийное и даже по ложке, которой ешь мороженое, видно что в нем много жира.


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru