Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
12 марта 2022 |
18:58 суббота |
Утром сходила к парикмахеру, она снимает кресло в торговом центре. Прическа стоит столько же сколько и стоила. Поболтали, она армянка, купила недавно квартиру, ждет ключи, копила на ремонт, тоже думает - что со всем этим делать. Купила в Зендене новую партию зимней обуви со скидками. Мои ботинки оказывается продырявились на каблуках. Взяла две пары - черные и синие. В Зендене почти нет людей. Продавцы видимо прошли новое обучение, подходят только тогда, когда я уже определилась чего хочу и беру с полки ботинок. Вам подсказать? Люди в магазинах гребут продукты. Мне совершенно не хочется туда заходить. Надо ли? Боюсь ли я дефицита? в общем то да, но вроде дома есть продукты. хотя на три месяца их не хватит. Бросились в глаза трое таджиков у магазина с мусорными пакетами еды Если еще в этом году и неурожай будет... п-ц В новостях какие-то ученые придумали встраивать вакцину сразу в помидоры. Вчера была на цигун. Вчера мне прям надо было в зал попасть. Было много людей. В телеграме подписалась на тех, кто мне интересен. Но и этого оказалось много. Из моих 480 подписчиков ко мне подписалось 8. В четверг у меня потух ноут, подумала, что накрылся. Но нет, вроде живой. В пятницу на работе ментальное напряжение, трынделка весь день не переставала говорить, подумала, чего она так нервничает. к вечеру выяснилось - дочь кладут в психиатрическую больницу с диагнозом депрессия второй степени. вторая коллега сказала, что надо девочке купить абонемент в бассейн и всячески занимать ее деятельностью. ох уж эти домовые советы. Оказалось, что у коллеги в голове картинка - сумасшедший дом, люди на транквелизаторах как зомби и вокруг все такие же депрессивные. В общем она думает, что дочери станет хужее. Я сказала, что будет лучше, и что после стационара надо сразу заниматься с КПТ психотерапевтом. В вайлдбери получила мебельный степлер - вот на радость настоящая. Может я мальчик? Оказывается 1000 скоб это не так много - всего одна маленькая коробочка. Но тяжелый. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |