Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
06 марта 2022 |
22:19 хм |
Российские организации исключают из всех союзов, которые только возможны в Европе. А я вот думаю, ну и что? Сегодня Руководитель ОППЛ, кафедра РМАНПО, союз психотерапевтов и психологов - написали заявление в связи с исключением Российского психологического общества из ЕФПА А еще исключили собаководов, кошководов. Интересно рыбководов, пчеловодов и бабочководов еще не исключили? и прочих заводчиков. Теперь вопрос. Кому от этого хуже. На освободившиеся ниши в экономике быстро придут те, кто не блокировал Россию. Для них - большой вэлком. Рынок России для них свободен. А значит и большие доходы. Психологи и психотерапевты, спокойно переживут без регалий иностранного происхождения. Какие преимущества имеют люди, которые находятся в разных ассоциациях? я была в ППЛ и АКПП, платила взносы, ходила на тренинги. Да, сообщество. Но вот что еще? Кажется все иностранные сообщества, которые запретили россиянам принимать участие в их сообществах, переоценивают свою элитность. И скорее всего сами эти сообщества будут не в выигрыше. Учим китайский язык |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |