Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
27 февраля 2022 |
21:18 прогулка |
Как быстро стали пролетать выходные. Вчера ездила на работу, пыталась ваять баланс, но все равно внимание в сторону Событий. Сконцентрироваться удалось, но на это потребовалось много усилий. Вечером учила колыбельную - Ложкой снег мешая, весь вечер. Сложно на гуслях аккорды переставлять. Но все же за время марафона я кое-чему научилась. Выложила в интернет сегодня один куплет пою и играю - с дебютом меня. Девочка в группу марафона выложила как она поет и играет. Мы все выкладываем, преподаватель делает поправки. Девочка выложила и я написала, что она для меня пример. Слуха нет. От слова совсем. Смешно, мне, слушала и ухахатывалась. Но она молодец. Потому что сделала. Сегодня Встречались с подругой. Она хотела посидеть, в центр не поехали,хотя погода замечательная, но стремно. Поехали в Европолис, сели на фудкорте, народа много, все столы заняты. В какой-то момент услышала "Слава Украине", а через пару минут крик "Позовите охрану", оглянулась, а там уже мужики мутузятся. Минут за 15 их охрана успокоила. Но вот - провокация была. В остальном все как всегда, никто никуда не бежит. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |