Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
14 февраля 2022 |
00:01 Выходные |
Утром 5-й эфир по гуслям, Но была у сестры только с ноутом, когда будет запись, буду тренироваться. Импровизация. Подумала, что мне нужен второй инструмент, чтобы не таскать его туда-обратно из квартиры в квартиру вместе с ноутом. Вчера выложила свои учения с гуслями в инста, с чего-то вдруг мне стремно это делать. Выглядело странно - странная женщина со странным инструментом. Потому что надо было следить за нотами, струнами, и быть максимально собранной. Днем купила землю и посеяла анютины глазки в мини-теплицу, жду 100 дней. в прошлом году цветы появились где-то через 100 дней. Символично. Вечером зашла сестра и мы втроем сидели на кухне и общались. Заказала маме одевалку для носков, не помню откуда я про нее знаю, но буквально неделю назад она каким-то образом появилась в моем поле видимости. Читала соседский чат - по поводу пересчета тепла собираются писать письмо в Прокуратуру. Похоже Москву ждет новый громкий скандал. Слушала вебинары ВВ, нравится. Теперь слушаю себя. |
Комментарии :1 |
Написал: Теплолюбивая - 16:04 14/02/2022 |
О, я тоже была вчера на вебинарах у Виноградова. Не все слушала, примерно половину. Но прям зашло. Соскучилась) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |