Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
08 февраля 2022 |
00:11 Квартира |
В мае 2019 года я получила ключи. Оформлять собственность я не торопилась, потому что я получала в июле паспорт. Да и соседи говорили, что как только я получу собственность, придется платить коммуналку. Так что взялась за это дело после получения паспорта, наверное где-то в августе. А к концу года оформила собственность (кажется в ноябре). В начале мне все казалось совершенно нереальным квестом. И пара первых шагов мне далась ну очень трудно. Потому что сотрудники банка постоянно увольнялись. Я договаривалась с одним сотрудником, потом узнавала, что она уволилась, потом говорила с другим, но на следующий раз и та уже тоже уволилась. Перетрухнула, когда отдала документы - копии и оригиналы в БТИ, не могла туда дозвониться, а когда приехала, там был пустой офис. Их расформировали. И каким-то образом я вышла на отделение, состоявшее из одной тетки, которая мне все вернула. И ездила в Красногорск (для меня это край света где-то в районе северного полюса) сдавать кипу документов чтобы делать собственность и закладную. И вот сейчас пишу и думаю, удивительно, как я прошла этот квест? |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |